Tanya

Bunda klo kita sering mnum kopi itu bleh gk sih..?

22 Tanggapan

boleh Bun tapi TDK boleh berlebihan karena kopi mengandung kafein jadi TDK baik bila d konsumsi berlebihan kalau bisa d jarangin. tapi sebagian dokter mengatakan blh tapi sehari hanya blh 1 gelas . ada juga dokter yang blg seminggu 3 kali paling banyak. kalau menurut ku sih asal TDK berlebihan TDK apapa bun

aku wktu hamil jga suka mnum kopi bund, krna gak tau, trus pas lahiran bidan ku bilng nnti kalau hamil anak ke dua jngn mnum kopi dlu slma hamil.. krna mengndung kafein

bumil boleh asalkan minumnya 2 jam stlh makan, krn kopi menghmbat penyerapan zat besi. jgn lupa d imbangi dgn minum air putih yg banyak.

minum kopi boleh bun tapi tidak berlebih. soalnya kopi bisa mengurangi produksi asi bunda, dan lebih baik nya dihindari saja

sebenr nya kopi itu tidak baik buat janin moms kalo bisa di hindari krna kopi mengandung kafein yg tinggi

Gakboleh keseringan bun, kandungan kafeinnya ga bagus untuk kesehatan dan pertumbuhan bayi

Boleh aja bund tapi jangan keseringan. Lebih baik minum susu hamil aja bund..

Minum kopi boleh bund tpi jgn berlebihan karna kopi gk baik buat janin

gak blh keseringen bun... sy kalo kpngn cuman icip2 punya suami aja..

bumil tidak boleh konsumsi kopi lebih dari 2 cangkir tiap harinya