ice white coffe

hai bunda mau tanya boleh gk sih mnum es white coffe krn kepengen bnget... klo kopi kopian sejenis itu boleh gk sih bun?

12 Tanggapan

boleh klo sekali2 dlu wkt hamil prtama aq ska bgt mnum tu kopi.. pir typ hri kyanya.. alhasil ketuban aq rembes ato kering.. gak tau apa krna itukah.. tpi lbh baik jgn tp srg2..

Ya gpp apa aja bleh tp sx2 n dbatasi mnumnya..aq mau aja hajar smua yg pnting bkn syur mntah n sate2 an..tu yg dpringatin dokter aq..

Sbnernya ga di blhin bun krna mengandung kafein+gula yg tnggi.. Blh mnum tpi jgn sering* ga baik buat dede nya

boleh bund.kmrn jg aq nanya k dokterq krna aq ahir2 ini suka minum kopi.asal 1 gelas 1hri g boleh lebih

jangan minum yg mengandung kafein bun.. teh juga jangan berpengaruh sama ketuban soalnya bisa kurang

Baiknya sih kurangi kafein, tapi kalo dikit aja gapapa lah tapi jangan sering banget

jgn keserimgan ya bun. ada kafein dan pemanis buatan soalnya ga baik buat janin

blh bun asal jgn keseringan sama jgn banyak2 bun klo cuma nyicip ya gapapa bun

Boleh asal gg Sering /berlwbihan bun

Kalau bisa jangan bunda ada caffeinenya