Mual

Bunda. Klo kita lg hamil tp dr awal hamil gbsa mnum susu hamil solusi nya gmna ya? Soalny muntah trs

36 Tanggapan

Kalo gabisa minum susu hamil bisa dicoba minum susu UHT aja bunda, rasanya juga lebih enak, semoga membantu

Gkpp bun.. vitamin aja dri dokter/;bidan.. Saya juga bisa minum ssu udh 5 bulan.. Krna mual trs dlu

Bunda ,klo bunda doyan eskrim.. bisa di ganti dengan es krim wall's soalnya juga mengandung susu..

6y ago

iya sya jh sering beli itu bun heheh tp agak eneg juga bun

minum susu hamil itu ga wajib bun. yang penting asupan gizinya dari sayur, buah dan daging

coba ngemil buah mom kayak pepaya, mangga atau apel. rasanya nggak terlalu manis bisa mereda mual mom.

6y ago

udah bunda, 😘

saya gapernah minum susu hamil bun , cuma susu frisian flag aja itupun jarang hehehe

kalau gak bisa minum susu ganti sama vitamin yang di kasih sama dokternya aja bund...

6y ago

amin mksh bnyk bunda

banyakin vitamin bun. kalau saya suka minum susu hamil dari pada vitamin bun

gak usah minum Susu bund. vitamin aja sudah bagus. Saya pakai folamil genio.

pola makan sehat aja bun.. vitamin minta sama dokter atau bidan saja sudah cukup

6y ago

biasanya dokter / bidan tau kondisi terbaik bumil. jadi kalau cuma dikasih kalsium berarti kebutuhan nya cuma itu aja