bigung

Bunda kira2 panggilan yang bagus untuk si buah hati apa y selain mama papa, bunda ayah, ibu ayah?? Soalny di kluarga saya semua panggilan itu uda ada yang gunain.

269 Tanggapan

Umma & buya. Abi & ummi : artinya panggilan hormat dari anak ke orgtua. buya & umma : panggilan sayang bisa dari anak keortu bisa dari orang ke orang (sayang karena ilmunya) sprt (Buya Yahya, Buya Hamka) dll Abati & ammati : panggilan hormat & sayang dari anak keortunya.