tangan bentol2 kecil, ada merahnya juga agk besar

Bunda kira2 anakku kenapa ya? Tangan dan kaki bentol2 kecil, dugaan pertama sihh karna keringat berlebih, tp kok smpe merah2 juga. Bagi info nya ya bun. Terima kasih

tangan bentol2 kecil, ada merahnya juga agk besar
1 Tanggapan

Sariawan apa engga bun? Barangkali flu singapura, coba search google

5y ago

Anakku kemarin soalnya gitu awalnya ga kerasa, aktif juga masihan, tp seminggunan kemudian baru demam terus tambah sariawan, coba cari ciri2nya flu singapure, kalo iya segera dibawa ke dokter,