sakit saat HB setelah melahirkan

Bunda, kira-kira ada yang ngerasain hal yang sama ngga ya dg saya? Setelah 40 hari sy mencoba untu HB dg suami, tapi rasanya sakit. Padahal sy sesar lho. Setelah HB, buang air kecil jd perih. Kalau suami sih becandain “kamu perawan lagi tuh mah, kan lama ngga HB sm aku” ??? Ada yang sama ngga si sama sy?

3 Tanggapan

Sma bun. Saya lahirn normal kmrn. Malah kering banget miss v nya, itu faktor kinerja panggulnya jg menurun katanya. Dan perlu untuk latihan senam kagel bun. Pipis aja kadang aja sering masih keluar pas udh slsai pipis

Jngankan bunda yg sc sya yg normal hb udah lewat 40hr aja sakitnya minta ampun jujur sampai nangis bun hihihi

Mgkin bunda itu terlalu kenceng mainnya