suami pergi

Bunda, kira² gimana ya perasaan bunda ketika lagi hamil 4bln trus suami pergi ninggalin kerumah ibunya gara² merasa "dituntut" Sama mertua ? Dan saya UK saya sekarang sdh 35w artinya kita udah pisah ± 4bln

3 Tanggapan

Sedih, kangen, campur2... Tp sejak ajak ngobrol si baby, mendingan jauh... walau kadang suka rindu dan nangis saat suami telp dan suami nangis2 di telp, kangen... Saya sejak itu sadar, ternyata suami lbh lemah dr kita, karena kita masih ditemani baby, suami sendirian... jadi tekad harus lebih kuat dan tabah, sambil doakan suami kesehatan dan lancar semuanya

5y ago

Gimana kalau suami pergi dan dibarengi kata² kasar? Saya bingung bunda harus berpihak ke suami atau ortu

terlalu kekanak-kanakan alasannya. harusnya siap nikah siap jadi ayah... membangun keluarga baru..

Bismillah bunda berdoa ya yang sabar semoga ada hikmah dan cepat berlalu