Hallo bund, mau nanya

Hamil 4bln udah boleh pergi-pergi agak jauh nggk ya bund??

6 Tanggapan

aku waktu hamil pertama usia kehamilan 1 bulan aku udah ajak naek motor bun sama misua kerumah ortu perjalanan skitar 1jam awal* emang perut terasa kram gitu bun. lalu disarahin ortu peruh bagian bawah dkasih korset biar biar kalo lewat jalan ga goyang* alhamdulilah skrg sudah mau 4 bulan masih ku ajak motoran sama suami gpp bun. ya itu td jgn lupa di korset perutnya

Saya waktu hamil 2 bln naik motor dari Subang ke Sukabumi dan sebaliknya. Suami bawa motornya agak pelan terutama di jalan yang kurang bagus, sering berhenti, bagusnya tiap dua jam. Sering berdo'a juga. Karena hamil kedua dan ga ada masalah jadi aku lebih nyantai jadinya, tapi waktu hamil pertama pernah juga sih perjalanan kya gini waktu hamil muda. Sering minum juga

q hamil anak ke dua dari 12week mlh PP tangerang-jogja mom,asal kata dr.obsginny kandungan g pa2,sehat.ok2 aj..hamil ini jg masuk 4bln mau nganter test untuk masuk boarding school keluar kota buat sulung q,moga sehat2 terus ya mom

aku waktu 14 minggu udah ke medan bun wkwk terus staynya pindah2 lagi. ga di medan aja. ada traveling 9 harian. alhamdulillah dedek didalem seneng seneng aja. sebelum pergi jauh jangan lupa konsul dan usg dulu ya bun

tergantung kondisi ibu hamil2 masing2 bunda, mugkin lebih baik di konsulkan ke bidan atau dokter dlu, saya perjalan 1 jam alhamdulilah masih aman Bun, lebih dari itu belum berani

saya awal bulan kemarin naik kereta jkt-pekalongan, bund. kata spog ngga papa. better konsul ke spog/bidanmu ya bund