Suami dan ibunya

Bunda aku mau nanya ,bunda ada ga yg rumahnya cuma sebrangan doang dg mertua bunda ,gimana sih perlakuan suami bunda ? Apa setiap hari pulang kerumahnya terus ? Suami saya ko setiap hari kerumah ibunya terus ya bun ,yg dimksud saya plg krumahnya terus bkan 1 waktu tpi setiap waktu ,mau berangkat kerja ,istirahat kerja,pulang kerja ,mau mandi ,mau makan ,mau pergi ,pasti kerumah ibunya dulu ,terus saya merasa cemburu,krna kalo dirumah suami saya jarang mau ngobrol sama saya ,dia malah bnyak cerita sama ibunya ,apa saya salah ya bun merasa cemburu?

1 Tanggapan

coba diskusikan lagi sama suami tentang uneg2nya bunda. bisa jadi cari jalan tengah. saya masih satu blok dengan mertua, cuma rumahnya beda pas tidur aja. tp makan, kumpul, mau pergi ke rumah mertua. tp saya selalu ingatkan suami, "saya pergi meninggalkan kedua orang tua saya untuk dirimu, saya gak menyuruh kamu untuk meninggalkan orang tuamu untuk saya, tp jangan perlakukan saya seperti orang asing" krn saya sendiri jauh dari orang tua, beda kota jarak antar kota sekitar 15 jam.