BERBAGI PENGETAHUAN

bunda" keputihan saat hamil muda itu bahaya gak ya. gak terlalu banyak sih, tapi sedikit menggangu aktivitas bekerja,.. apa aman klo pake pentiliner ?? bagi ilmunya bun

2 Tanggapan

Waktu itu aku keputihan terus bun pas hamil muda aku kira itu mau menstruasi biasanya kan kalo mau menstruasi aku suka keputihan dulu. Tapi pas nanya ke bidan itu hal yang normal ko selama keputihannya tidak berbau dan tidak berwarna.

iya bun saya jarang skali keputihan, sma kaya bunda cuma klo mau haid aja.. tpi ini usia kehamilan 7 weeks agak sering kluar keputihan baunya sperti keputihan biasa gak nyengat juga