keluhan

Bunda keph yg aku ko sering baget gersain sakit perut bawah,,dan pungung jga terasa sakit,,seprti mau melhirkan gtu,,tpi padahal usia kandungan ku baru 8bln,,antra 35 minguan itunganny,,kt dr pas usg antra tgl 24an nati bln 7,,apa mugkin udh tanda"x yh bunda,,

1 Tanggapan

Keluhan yang wajar bunda...mulai usia 8 bln lebih bunda akan mulai mengalami kontraksi palsu..kayak mules2 mau melahirkan..tapi biasanya akan mereda bila buat berbaring..ganti posisi duduk dll..kecuali kalau mulesnya mulai teratur..ga reda meski sudah mengubah posisi..kemudian keluar air ketuban..Naaah..mungkin memang sudah waktunya launching si debay..karena bayi siap dilahirkan mulai usia 37-40 minggu..jadi kadang ga sesuai hpl..:-) moga membantu ya bun...

5y ago

Owh gtu yh bun,,masih binda syantik