tanya

bunda kenapa yah bab aku keras dan setelah keluar fesesnya bercampur darah? apa itu penyebab dari susu ibu hamil? semntara aku sering makan buah pepaya,sayuran,buah2an yg lain juga

2 Tanggapan

ketika bunda maaf "cebok" apakah terasa ada benjolan di anus bun? karena pada ibu hamil sering konstipasi sehingga mengejan dimana dapat menyebabkan ambeien.. jika bunda sudah rutin makan sayur n buah dilanjutkan bun jadi perbanyak serat serta air putih sehingga saat bab, feces tidak keras.. feces yg keras megesek benjolan (pmbuluh darah) sehingga darah menetes setelah bab 😊

6y ago

saya jg gt bun..mnum prenagen bab saya keras padahal mkn sayur sama buah byk & air putih, tp setelah gnti merk susu jd lancar sperti biasa..

cb konsultasi kdokter bun.mnum yogurt deh