mewek

bunda. kenapa ya bayi q tidur mlm. tiba2 dia nangis menjerit tanpa sebab. bukan nangis karna mau mimik.

37 Tanggapan

Mimpi buruk sepertinya bun, kalau anak saya gitu biasanya ditepuk-tepuk atau dielus-elus juga tidur lagi bun🙂

itu namanya night terror, lumrah pada bayi yg perkembangan otaknya sdh mulai kompleks.. bisa juga krn mimpi..

mngqin mimpi bun . anak saya jg suka gtu to d.ksh susu gk mau .. cukup d.gendong sbntr sdh pulas lg

Tadi malem kya gini nih 😭 pegel bgt punggung 😭 adee bobo yg nyenyak sayang 😭

Mimpi buruk bun biasanya. Ditenangin aja dgn digendong wktu nangis.

Mungkin mmpi bun d tinggal tmen'y:-) d tepuk2 nnti jg tidur lagi,,

Mungkin mimpi.. Terlalu capek main jadinya kayak gitu

Bisa juga karna mimpi bund. Anak saya sering begitu.

pegang dadanya bun aku bysa gtu ajaran orang tua

Mungkin dedek nya habis mimpi bun kecapean main