pup bayi

Bunda, kemarin aku sempet ganti susu, dari bmt regular ke bmt platinum. Tapi pas pake yg platinum, pup bayiku jadi warna hijau tua, tapi bentuknya gak keras, normal. Terus aku balik lagi ke regular, warna pupnya normal lagi, gak hijau tua. Itu kira-kira kenapa ya? Apa karena gak cocok sama susu platinum?

2 Tanggapan

Emg seperti itu bund.. Kalau ganti susu pup nya begitu.. Nanti berapa hari kemudian normal lagi nya.. Tapi kalau pup nya lebih dari seminggu gitu ganti aj lah bund

2y ago

Klo ganti susu memang jadi hijau tua gt ya bund? Diterusin dl ya coba ya

Mngkin nggk cocok bunda