Usg

bunda kemaren" sya usg uk 34w dan trnyt bru ketahuan jk.ny cewe dri usg sblm"ny 3x blm ketahuan kira" bisa brubah gk ya soalnya suami udh seneng gitu denger jk.ny cewe..

3 Tanggapan

USG itu kan perkiraan JK bun, dg melihat kelaminnya, klo gak ada tututnya biasanya emang cewek, kmungkinan gk berubah bun

Masih bisa berubah Bun, temen aku setiap kali USG hasilnya cewek ternyata lahirnya cowok

Kalau usg cewek biasanya busa berubah , tapi kalau usg cowok biasanya tetap cowok