Hamil Pertama

bunda, kemaren kan aku testpack dan dapet garis 2 setelah telat 5 hari haid, tapi ko aku ga ngerasa apa-apa ya di badan aku, ga ada mual, pusing, dll. Cuma perut rasanya kembung trs sama kram sedikit kaya PMS, jadi percaya ga percaya ini hamil beneran ga ya?

167 Tanggapan

Jangan pernah minta kepengen mual muntah.bagi saya itu sangat tidak enak.saya hamil UK 31 W sekarang masih mual muntah.dan sumpah tiap pagi sampe kantor pasti muntah dan g enak badan...Alhamdulillah bagi yg hamil g mual muntah, itu mukjizat dari Allah