Beneran hamil ga sih bund ?

Saya udah tespek 4x dan hasil nya tetap sama kaya gitu , perut sering keram sama kaya pms gitu ini hamil pertama jadi masih blm percaya apakah bnr² hamil .? 🙈 #seriusnanya #bantusharing

Beneran hamil ga sih bund ?
12 Tanggapan

Insyaallah positif itu bunda, Sama banget kaya aku bun wktu pertama tespek masih ngk percaya smpe 4kali tespek apalagi aku ngk ada gejala apa" , minum asam folat dulu aja bunda kalo belum periksa aku juga periksa pas 5 minggu, dan kemaren 7minggu usg alhamdulillah udah ada kantung sama janinnya juga walaupun masih kecil banget. Sehat" ya bunda . 😊

1y ago

Aku usg yg perut bunda. Mungkin beda" ya bunda kadang ada yg baru keliatan kantung aja. Tapi alhamdulillah aku udah ada keliatan sama di dengerin juga detaknya.

InsyaAllah hamil bun, aku juga kemarin sebelum cek perut sakit seperti mau haid dan pas test sampe 3x hasilnya positif trus kedokter alhamdulillah beneran hamil sudah 6minggu. selamat ya bun

sama bun aku pertama ngetespack jugak gtu garis 2 awalnya gapercya dan ragu, abis itu langsung priksa ke bidan makanya Alhamdulillah hamil sudah 1bln bun😊🤗

Iya bun aku juga pertama hamil dan hasilnya emang positif ko Saran aku mending langsung di periksa aja

1y ago

Kalo aku di kasih bidan merk nya afolat

alhamdulillah selamet bun itu positif hamil segera periksa ke bidan atau Dokter kandungan

sama aku juga kayak gitu, serasa ga percaya, udah test 3x kali hasil nya sama terus

aku juga ngerasain itu Bun tapi Mau ngetes takut kalau kecewa lagi😭

aku malah selusinn tespeck kayaknya, hampir tidak percaya

1y ago

yaampun bund 🙈 tapi udah periksa ?

masyaallah selamat ya Bun😊

semangat kakk