mitos

bunda kemaren hamil 3bulan aku udh beli peralatan bayi trus banyak yg marah ngk boleh tabu katanya tp aku beli aja nih bayiku dah 3 bulan umurnya dah lahir trus yg tabunya dimana bunda

4 Tanggapan

Ya namanya juga mitos tabu ;) Tapi mungkin kenapa banyak yg marah niat baiknya adalah untuk mengajak menjaga hati orang tua juga supaya "tidak bahagia terlalu dini", krn kita nggak pernah tahu apa yg akan terjadi sampai si anak bener2 terlahir sehat kan :) Mungkin dikhawatirkan sudah terlanjur euforia belanja tapi ternyata ada apa2 kan kasihan jg. Tapi ya syukur kalau bayinya sehat2 ya ♥️

kalo jaman dulu takutnya ada apa2 bun, pkoknya kalo belum di pitoni belum boleh beli barang2 untuk baby nanti bisa pamali tp itu semua itu tergantung kepercayaan masing2 bunda

tidak usah terlalu dipikirkan bun, selama dokter mengatakan kandungan bunda sehat insyaAllah tidak akan ada apa apa