prlengkapan baby

bun mau nanya saya hamil 30 minggu dah kpengen nyicil bli peralatan bayi tapi bingung beli ny berapa banyak? trus apa aja yg perlu d bli mohon bantuan ny y bunda keperluan ny apa aja sama berapa yg yg harus d bli . trimakasih bunda semua yg sdah ma bantu menjawab

3 Tanggapan

dikit2 aja dulu bun, setengah atau 1 lusin. klo ada mesin cuci dan jemurnya cepet kering, harusnya ga butuh banyak bun.

6y ago

sama sama bun.

apa aja aja yang harus dibeli untuk bayi baru lahir? klo saya liat di aplikasi pregnancy+ bun. lumayan membantu.

6y ago

siap bu trimakasih sara ny

dikit aja bun setengah lusin aja kalau beli baju,popok,gurita

6y ago

iy bun trimaksih saran y😊