minum dulcolax saat hamil muda

Bunda.... Kehamilann saya menuju 7 minggu... saya susah BAB. bolehkah saya minum dulcolax?

4 Balas

kalau bisa yang cara alami aja bun, misalkan makan yang banyak serat sama banyakin air putih.. kecuali obat dari dokter gpp bun

klo ns jgn bun....yg alami2 aja..makam pepaya dbanyakin bin insha allah lancarr

5y ago

makasuh bundaa

sama minum air hangat bun bisa bikin bab lancar

5y ago

minum aur hangat yang belum d coba... saya coba ninum air hangat... makasih bunda...

konsultasikan ke spog dulu bun

5y ago

iya lupa kemarin bertanya karena semakin senang nya diberitahukan hamil setelah 5 tahun menikah... makasih bunda infonya