seputar kehamilan

bunda kehamilanku udh 39weeks ko blum ada tanda" melahirkan ? ini kehamilan yg ke2 yg pertama mah lahir d 37week ko jadi baper trus ya ???? mohon solusi dan sarannya bunda ..trimkasih

1 Tanggapan

gak papa bun tunggu aja dlu tiap anak kan proses lahir nya beda2 sya anak pertma dlu lahir di usia 37 mnggu juga tp gak tau anak kedua nanti lahir nya minggu keberapa sya cuman berharap anak sya nanti keluar sehat selamat dan lengkap itu aja terserah dia mau kpn keluar kalo kepengen ku sih bulan depan biar pas puasa ada temen nya 😅😆

6y ago

iya bun sm2 amin