Keputihan Di hamil Tua

bunda kehamilanku sudah masuk di 37w, sy mengalami keputihan yg bentuknya seperti gumpalan tisu yg di basahi warnanya putih tapi tak berbau tapi juga gatal diarea bibir Vagina. sy sudah cek ke dokter dan diberikan obat Fladystin yg dimasukan ke vagina itu sudah 4 hari ini gatalnya hilang tapi masih tetap keluar keputihanya, apakah bunda juga mengalami hal yg sama ketika hamil tua, soalnya sy takut dengan debay nya. hamil anak pertama juga. mohon solusinya dan pencerahan...makasi

3 Tanggapan

aku dulu gitu, tapi wajar katanya karena ketekan bayi. jadi di serviks keluar semua bun