hamil 35 minggu

Bunda kehamilan saya sudah menginjak usia 35 minggu... Akhir2 ini kok sering ngerasain sakit ngilu di bagian selangkangan ya.... Sampe sakit banget kalau di buat pindah posisi pas waktu tiduran Ada yang tau kira2 karena faktor apa bagian selangkangan kerasa sakit banget? Normal atau perlu waspada ya bun?

1 Tanggapan

Bisa jadi bunda mengalami SPD (Symphisis Pubis Disfunction). Bnyk ibu hamil TM3 yg mengalami SPD. Coba searching di google "SPD bidankita", di situ ada pembahasan dan cara mengurang nyeri.. 😊

5y ago

Suwun infonya ya bunda 😊