seputar kehamilan

bunda.,..kehamilan saya memasuki 6 bulan..saya ya gak tiap hari tapi saya sering minum air kelapa muda..apakah baik ya bunda??

8 Tanggapan

gak apa kok bun, rajin minum air putih aja. air kelapa itu buat nambah air ketuban sama ngebersihin baby (bukan mutihin baby ya ☺). maksimal juga 1 gelas aja perhari. lebih bagus dikonsumsi di trimester akhir..

kalo kata dokter sejauh ini janin baik2 aja mah gapapa bun... air kelapa bagus kok buag bumil

lebih bagus kalau udh bulan mau lahiran minum air kelapa bun

lebih bagus pas 7 bulan ke atas bun kalau minum air kelapa

bagus Bun GPP tpi mnding pas 9 bulN

gpp bund sdh masuk trisemester 2

Gpp bund itu justru malah bagus

gak ap2 bun