Hasil usg gak sama sama usia kehamilan

Bunda kehamilan saya 9 minggu, mau nanya kemaren kan saya nge flek saya jadi khawatir makanya saya kerumah sakit langsung usg . dan ternyata usia kehamilan saya sama yang di usg gak sama , pas usg masih belum ada janin terus sama dokter di kasih penguat dan suruh nunggu 2 minggu lagi baru usg , menurut bunda kenapa ya? Soalnya dulu kehamilan pertama saya keguguran jadi saya gak mau keguguran lagi bunda. Mohon jawabnnya ya?

Hasil usg gak sama sama usia kehamilan
59 Tanggapan

Kata temenku yg pernah ngalamin kayak bunda juga, kalau udah ada riwayat keguguran pas hamil lagi harus bener2 bedrest bun gak boleh kecapean sama sekali.. Abis kedokter harus bener2 bedrest ya bun semoga kandungannya baik2 aja bunda 😊😊 Aku usg 8 minggu udah keliatan janin sama jantungnya bun.. Aku juga hpl sama usg beda 1 minggu bun

5y ago

Mana bun