kasih sayang

bunda kasih sayang nya lebih besar ke anak atau ke suami...?

210 Tanggapan

Sayang ke anak dan suami itu beda kalo buat aku bun.ya karena suami itu orang lain yg berkomitmen dg kita menjalani rumah tangga, berbagi kisah hidup untuk hidup bersama. Sayang ke anak lebih ke ikatan batin dan emosi karena separuh yg ada di dlm dirinya adalah aku. Tapi aku sayang 22nya

sayang semua, cinta semua..suami teman sehidup sesurga, Insya Allah.yg akan selalu bersama sampai tubuh ini menua, yg melihat anak2 tumbuh dewasa dan juga berkeluarga. anak titipan Allah yg hrs kita jaga, dan curahi kasih sayang ( suami pun demikian ) pokokny cinta dan sayang semuaaaaaa🤭

Sama besar lah. Kalau di total dan bs di hitung Anaku dpt kasih sayang besar bgt krn gabungan dr aku dan suami, kasih sayang yg aku dapet jg besaar bgt krn gabungan dr suami dan anakku, pun kasih sayang yg di terima suamiku jg besar krn gabungan dr aku dan anaku😊

Dua2nya lah 😍 tapi lebih besar ke anak2 🤗 CUMA kalau disrh pilih antara anak dan suami ya pilih suami 💞 krna anak nanti akan meninggalkan ortu nya untuk berumah tangga dan tinggal brsama keluarga kecilnya 😊 tapi suami akan selalu bersama dgn kita 😘😘

Kalo yang aku baca.. Cintai suami mu dri pada anakmu karna kalo kita sma padangan saling memcintai anak akan merasa di cintai juga bund, tpi kalo di pilih salah satu nanti anak juga aka merakan kekuranvgan kasih sayang dri salah satu figur orang tua

Jujur ak ke anak Bun entah kenapa ya.. Suami ku aja Ampe cemburu Ama anaknya.. Pdhl dlu pas mau punya anak tkt suami jd LBH sayang anak (karna omongan orng kantor dl kl dah pny anak suami sayang jd ke anak) ehh tp mlh jd emanya yg bgt 😌😌

2 2 nya gak perhitungan buat bagi kasih sayang. Tapi anak tetep jadi prioritas untuk saat ini, karena saat ini yg betul2 butuh kasih sayang & perhatian adalah si bayi kecil 💖 Kalo ayah nya mah gampang (kata dia sendiri) 😂

ke anak laah, jelas2 dikandungan 9 bulan. lahir sampe dia bisa jalan nempel dan nyusunya sama kita. ibaratnya, dia yg luka kita yang ngerasain sakitnya. ikatan bathin antara ibu dan anak udh pasti gak bisa diukur dgn apapun.

kalo aku sih sm aja bun, karena bagaimanapun rasa sygnya kita k anak, suatu saat dia pasti mempunyai kehidupan sendiri, beda kalo ama suami, yg akan menjalani tiap harinya sm kita, apalagi kalo smpai menua brsama2 😍😍

Rasa cintanya beda lah. Istri ke suami. Dan ibu ke anak. Tapi ya klo udah dewasa pada akhirnya anak akan meninggalkan ortunya buat berkeluarga. Ujung"nya qt berdua pasangan klo dikasih umur panjang