3 Dampak Negatif pada Anak Jika Kurang Mendapat Kasih Sayang dari Ayah

Kekurangan kasih sayang dari ayah akan berdampak negatif berkepanjangan pada anak. Berikut beberapa dampak yang terjadi dari kekurangan kasih sayang dari ayah di dalam kehidupan anak: https://id.theasianparent.com/dampak-negatif-kurang-kasih-sayang-ayah/web-view/?pinned=post

18 Tanggapan

sy dulu sempet berfikir kalo anak sy akan kekurangan kasih sayang waktu sy memutuskan untuk berpisah dengan suami.alhamdulilah setelah sy menikah lg dan suami sy benar² menganggap anak sy sprt anak kamdungnya sendiri,sy bersyukur banget anak sy tdk kekurangan kasih sayang dr seorang ayah.

Hmm jd ingat masa lalu sya.. saya anak brokenhome pas umur 6th dan papa sya pulang kampung dan wafat disana saat usia sy 9thn.. sy ikut ibu dan ayah tiri.. ayah tiri sya suka main tangan dgn sya alhasil sy jd anak yg suka melawan ayah tiri sya.. Tak akan kubiarkan ini terjadi pda anakku

Ini yg aku rasain😭, kurang kasih sayang ayah dan ibu, tumbuh dengan penuh luka hati,, di tambah sekarang juga suami kerja jauh,, jadi anak kurang kasih sayang dari ayah nya juga 😭

Puji syukur walaupun saya single parent anak saya nggk kurang kasih sayang,, saya kerja ada papa mama angkatnya yg sayang sama dia, yg anggap anak saya seperti anak mreka sendiri

Insya Allah gak akan aku biarkan anakku kekurangan kasih sayang dari ku dan dari papanya. Meskipun anakku gak dapet kasih sayang dari kakek neneknya dari pihak suamiku.

duh suamiku sdh 6 bulan sdh kerja di luar kota,pulang baru 3 x tapi sering vc sih,,jadi worry,tp mau di apa sdh tuntutan pekerjaan,semoga kami jg segera di bawa juga

bapaknya sibuk terus, ngeluangin waktu buat anaknya kadang cuma sebentar, karna waktu dirumah cuma dipake buat tidur..😞

Aku jadi sedih karena ngalamin Suamiku lebih seneng main game dri pada duduk bersama aku dan anaku yg bru 4 bulan😢

4y ago

asal ngga keterusan. yg perlu banget pas 7 tahun ke atas bun

huhu, sedih anak ud mau 5 bulan lom ketemu papa nya dr aual hamil... mudah2an segera y nak..

perhatian dari kedua orang tua sangat berperan penting dalam pertumbuhan sang buah hati