Makanan Pedas

Bunda kandunganku usia ny 10 week, aku suka banget makan makanan pedas, klo gak makan pedes kaya ada yg kurang. Aku mau tanya boleh gak sih makanan pedes tuh buat ibu hamil? Sebab bnyak yg bilang jgn suka makan makanan pedes kata ny, termassuk kata suami aku.

52 Tanggapan

Saya juga suka pedes bun, pernah makan pedes trs diare tp pas periksa alhamdulilah ga ada masalah debay juga sehat, tp karna saya kapok capek bolak balik sama sakit perutnya jadi makan pedesnya saya batasin bun, pedesnya biasanya aja yg penting ada rasa hot hot aja😅 biar ada nafsu makannya