gatal seluruh badan

bunda .. kandungan ku 22weeks .. akhir² ini tiap malam selalu gatal² seluruh badan . akhirnya muncul bintik² .. sudah tak kasih baby cream c*ssons kasih bedak kasih minyak kayu putih tp tetep gatal nya .. info dong bun, apa ini bawaan bayi ya ? yang punya pengalaman sama share dong .. di ksih obat apa ?

10 Tanggapan

sama bun, aku juga gitu

5y ago

aku sih udah pake baby cream juga sama bedak gatel, pake sabun mandi detol juga bun... alhamdulillah udah mendingan