gatal gatal

bunda d sni ada yg badan nya gatal" gak,kayak bintik" kecil gtu,hamil 22 minggu,kira" apa obat nya,minyak kayu outih boleh gak

3 Tanggapan

sama kayak aq bun .. aq dah hmpir semingguan tpi gatel ny cma di area tengkuk ke kepala aja sama tangan sebelah kanan yg lain nggak awal nya aq pake minyak kayu putih tpi gak ngaruh trus pake MHS jg gak ngaruh sekarang aq coba pake caladine lotion tetep aj gak ngaruh cma dingin aja .. mngkin emng bawaan hamil bun .. kali skrg aq coba nikmatin aja kalo berobat pun nanti pasti bidan sma dokter ny bilang hormon bawaan baby ..

3w ago

bisa jd juga karna alergi air mngkin bun, atau alergi sabun .. coba rebus beberapa lembar daun sirih dikasih garam sedikit .. air nya nnti dipake buat mandi terus daun ny di gosok ke seluruh badan ..

itu bawaan hamil Bun. kalau di kasih minyak kayu putih jdi makin gatal dan perih,trus memerah. aku udah pengalaman. kalau mau redain gatal nya kompres air hangat atau dingin aja Bun jgn olesin apapun.

3w ago

iya bun,gatal banget rasa nya,

pakein lacadine aja aman buat ibu hamil