bayi sungsang dan khawatir

bunda kalu usia kandungan 28 minggu posisi bayi sungsang apa masih bisa mutar iya bunda. maklum bunda anak pertama belum faham dan mersa ketakutan bunda

5 Tanggapan

masih bun....rajin" olahraga...banyakin posisi sujud sesering mungkin.....banyakin jln pagi, sore....sama sering" interaksi dg bayinya

Msih bsa,muter bun..kmren jg ak sungsang bun pas jalan 8bln ak periksa udh muter kepalanya dibwah . Ttp smengtt bun...

Bisa, sy kmaren 34w sungsang, 36w udah engga, banyakin sujud ,jalan2 sama ngepel jongkok

Msh bisa muterr ko bun. Saya aja wktu kepala dde nya dibawah wktu uk 30w klo ga salah

UK segitu masih bisa muter bun, banyak2in sujud aja