sc

bunda kalo yang lahiranya sc apa bnr jangan dulu punya baby lagi selama 2 atau 3 tahun nan ..

14 Tanggapan

Ipar saya juga di saran kan min 2tahun Bun kalo mau SC lagi kalo mau normal di kelahiran selanjutnya idealnya 4tahun.. Karna kalo jahitan dalam belum sempurna kalo hamil LG takut robek lagi kan hamil perut mekar GT kan, itu kata dokter ipar saya.

Saya anak pertama SC Bun, Allhamdullilah skrng lagi hamil anak ke dua usia 3,5thn Kata dokternya nanti di cek ketebalan rahim klo tebel insya Allah bisa lahir normal kalo tipis harus SC lagii

Ga juga. Yg ga menyarankan itu karena jahitan dlmnya blm kering. Jadi kalau belum 2th udh melakukan sc lagi ya paling ngilu ngilu nya lebih dari yg pertama.

Disarankan mmg begitu bund..tp kapan hr kakakq kesundulan..anaknya usia bbrp bln sdh hamil lg.dan smua lahir lewat sc.

2 tahun uda minimal sih kalo 1thn luka jahitan suka masih sakit.

disarankan memang begitu bund, tp bnyk juga yg kebobolan

Ky nya sh gtu bun.. Biar jahitan nya kring dulu

Kata dokter saya, lewat 1 tahun udah bisa kok bund..

5y ago

Adik ipar saya jg hamil lg stelah anak pertama umur 1 thn, insya Allah dia baik2 aja bund..

Iya kan biar jahitan yg di dalem pulih dulu

banyak yang bilang gitu sih bun