USG

Bunda kalo USG itu bagusnya berapa kali ya bund? ini usia kandungan ku 15w4d kemarin pas UK 14w0d aku melakukan USG pertama kali bund. besoknya lagi 2mnggu setelahnya suruh balik ke Klinik, sebaiknya ikut kata Dr nya atau gimana ya Bun. Yg berpengalaman tolong sedikit infonya dong bund maklum baru hamil anak pertama bunda

22 Tanggapan

Saya anak prtama juga sbulan sekali bun. Ketika udh trimstr akhid 2 mggu sekali

Saya USG pas 10w bun. udah kelihatan bentuk janinnya , hanya saja masih 3,8cm

kalo obatnya sudah habis lebih baik datang kembali bun

6y ago

iya bun makasih bund..

tiap trimiester usahakan di usg min 1x

Kalo saya satu bulan sekali bun.

kalo saya 1 bulan sekali bunda

q hmil 7w dah usg 5x usg bun...

6y ago

amien😊.. mkcy bunda😙

usg aja pas udh masuk 6 bulan

bagusnya 1x sebulan bun

sebulan sekali sy bund