bpjs

bunda, kalo sudah pisah kk tp bpjs msh gabung sama orang tua masih bisa digunain ga ya

1 Tanggapan

emang masih bisa ya bun kalo usia kita diatas 21 tahun ikut bpjs ortu? soalnya dulu aku bpjs daftar sendiri lagi setelah lulus kuliah karna batesnya sampe kita lulus kuliah kalo gabung ortu

5y ago

udah aku cek lwt aplikasi jkn msh aktif bun, krn tiap bulan kan jg bayar sndiri, udah tanya sama bidan katanya bisa selama msh aktif, tp kalo tanya ke RS nya sih belum