cream

bunda kalo sleek cream buat mencegah ruam popok bagus ga si bun

14 Tanggapan

ga terlalu ngaruh sih bun... dirawat aja kulitnya pakai baby cream kalau babyku. penting selalu cek dan cepat ganti popok tiap 4 jam sekali atau setelah bab.

klo sy cm mencegah ruam ckup pake baby oil aja bund, tp klo dah mengobati pake bedak mycorin bagus bund, langsung kering

cobak pakek salep nisagon bun, baby ku ruam tak kasih itu langsung sembuh bun

bagus bun. tapi kalo anak saya ccok nya cussons diaper rash cream

kalo cocok, merk apapun bagus mom.. dicobakan ke anaknya aja

pake pigeon baby diaper rash cream bun

waduu aku blm pernah coba buunn

bagus dipke anak sya bun

tiap bayi cocok2an bun