Potong Rambut

Bunda kalo potong rambut bayi baru lahir mau di botak, gmn baiknya??? Anakku sudah 17 hari ni, mau di botak tapi blm tau baiknya gmn.

2 Tanggapan

Genetiknya setiap anak itu beda2 bun, ada yang di botakin tapi tumbuhnya tetap cepet dan lebat ada juga yang lama tumbuhnya.. Kalo anak saya, saya botakin di salon khusus bun, karna gak berani botakin sendiri walau ada alat cukurnya yng khusus buat bayi.

Di potong nya dikasih jarak pake sisir. Jangan terlalu botak suka susah tumbuh lg.