susu hamil

bunda kalo minum obat dari dokter ters langsung minum susu hamil boleh nggak y bun?

10 Tanggapan

dikasih jeda mom baiknya , nutrisi dlm vitaminnya bisa hilang kena susu hamil . Kalau saya berhubung skrg lagi ikut puasa, vitamin saya konsumsi sbln tidur , susu hamilnya 30 menit setelah makan sahur biar nggak begah perutnya

5y ago

boleh aja mom , saya dari TM 2 minum susu hamil selalu dlm keadaan dingin . Jadi air panas cuma buat melarutkan susunya aja

dikasih jeda waktu bund,biasa klo saya jam 7 makan trus jam setengah 8 saya minum obat dlu,dan jam setengah 9 saya minun susu bumilnya lalu tidur deh.

Dijeda 2 jam bun, sayang kalo nnti sampe gak keserep maksimal sama tubuh

Diberi jarak Bun gaboleh lgsg sekaligus

gaboleh bun. harus di kasih jarak 2jam

kalo dikasih jarak 1jam boleh nggK y bun?

5y ago

iya bun

Dikasih jeda bun kurang lebih 2jam

Harus d kasih jeda bun min 1jam

Dikasih jeda waktu bund...

Dikasih jeda waktu bun