kosmetik dan face&bodycare selama hamil

Ada rekomendasi untuk produk kosmetik (merk) apa saja yg boleh selama kehamilan? Misalnya untuk deodoran, pelembab wajah, serum, micellar water, bedak, lipstik, dan perawatan rambut. Ditunggu respon nya bunda2?. Karena mau segera ganti brg2 tsb biar aman.

2 Tanggapan
4y ago

Iya bun, liat kulit bayi kenapa2 ntah hati ini jadi nelongso

Yang sudah bernomor BPOM dan banyak dijual di indomart atau sejenisnya umumnya aman bun..

4y ago

Siap bund, back to bedak bayi nya.:-D