Kaki pegal-pegal saat hamil

Bunda.... kalo kaki pegal2 biasanya di kasih apa ya... kalo mlm suka pegal semua kaki sampai pinggang... sampek susah tidur... ?

84 Tanggapan

Kalo saya. Diemin aja. Abis nya dipijit sama aja Bun gak ilang. Saya bawa tidur nanti juga hilang.

Aq juga sama pegel betis di pijit in suami terus tiap mlm, tapi ttp aza pegel nya ga sembuh"....

Saya pake koyo di telapak kaki, buuuuunn...cocok saya pake metode ini, bangun kaki agak ringan...

sebisa mungkin selepas aktivitas baringkan badan hanya saja bagian dibawah kaki kasih bantal

Kalo aku dipijit bun tp kadang direndam pake air trus bobo kipas anginnya harus kekaki 😅

Sama bunda aku juga gitu pegel2 di kaki sampe susah tidur .... 😣 tp aku diemin aja ...

Semua ibu Hamil merasakan ini bun.. sering2 diusap minyak Kayu putih Atau telon aja bun

Klo saya pke ini bund klo dh mulai pegel badan,kaki smpe susah buat tdur,aplgi klo mlm.

5y ago

ini baunya kaya oli ya bun😭 aku pernah coba itu gatahan sama baunya,😭

Klo pegel2 ktanya kurang kalsium. Oerbnyak konsumsi klsium kya susu, keju, dll.

kalo aku minum cdr. tapi minum nya ga tiap hari, cukup kalo sakit aja badannya.