Kaki pegal-pegal saat hamil

Bunda.... kalo kaki pegal2 biasanya di kasih apa ya... kalo mlm suka pegal semua kaki sampai pinggang... sampek susah tidur... ?

84 Tanggapan

kalo tidur kakinya dikasih bantal bun, usahakan kaki lebih tinggi dari kepala, ntar paginya enakan, saya kalo pegel gitu bun

Kalo aku pas dy drumah minta pijit terus tiap hari smpe tidur , klo blm tidur ga boleh berenti 😂

sma bgtt..smpe gk bs tidur..pas kedktr dosis obat kalsiumnya dikasih 2xlipat bun... stlh itu alhmdulilah gk pegel lg

Sama bun, apalgi aku pegalnya suka pindah².. Akuma suka diolesin hot in cream atau ngga tempel koyo baru bisa tidur

Di pijit pijit sama di pakein balsem atau apa pun yg anget anget bunda😁baru agak enakan tuh kaki bisa bobo deh

Biasanya saya pake minyak angin atau linyak kayu putih sambil dipijet suami bun. Jangan lupa kakinya dilurusin

Klau aq bkn pgel lg bund...lbh tepat a skit nyeri bgt tulangny.... Tp klo mnum kalsium trs smbuh bund...

3y ago

iy bund ..biasany dapet kog dr bidan... tp kdg aq beli folamil genio bund... kta bidan klo udh folamil udh ga prlu tmbahan lagi..soalny udh ada kalsium jg

Kalau bawaan ya gk diapa2in ntr ilang2 sndri bund .. sy biasanya gt slalu 3harian abs itu ilang sndri ..

di tempelin tembok bun klo pas tudur klo gak diganjel bantal supaya kaki bisa tinggian, ak dulu gitu.

Aku udah berbagai macem bun, dari di pijitin, pake balsem, smp" aku iket kaki saking pegel n sakit'a