muntah

Bunda kalo hamil muda emang sering mual mual gitu ya,,masukannya dong gimna biar engga mual terus ,,karna hamil pertama

2 Tanggapan

ya memang gtu bun namanya masa ngidam kalau memang posisi ga puasa makanin permen aja bun supaya meredakan kalau sudah ga bgitu mual dibantu makan buah buahan bun

5y ago

Iyaa bund makasih

iya bunda. TM 1 memang puncaknya mual dan muntah. tapi ttep harus makan. minum vut dan susu ya bun. biar nutrisinya ttep optimal

5y ago

Makasih bund