nyeri bagian perut bawah sebelah kanan

bunda2 apakah ada yg pernah merasakan sakit perut bagian bawah sebelah kanan, usia kandungan 22minggu..kerasa sakit kalo bersin..

6 Tanggapan

Halo, Bund.... Sakit perut saat hamil memang kerap terjadi Bun krn perbesaran rahim. Tapi, kalau nyeri perutnya hebat dan frekuensinya meningkat, konsultasikan pada dokter ya, Bun.

6y ago

oh begitu ya bun. mkasih infonya bunda😊

Waktu hamil anak pertama aku gitu bun... sampe hamil tua kadang masih berasa... Aku naikin az kakinya ke atas bun.. pantat diganjal sama bantal..

6y ago

apa itu hal yg wajar kah bun? saya jga ini anak pertama..

waktu aku hamil memang perut suka nyeri sih bun, tp kalau spesifik gitu mendingan cek dokter bun

6y ago

iya bun tpi jarang sih sakitnya trus gak terlalu sakit bnget plingan pas bersin bun bru kerasa..iya mksih ya bun..

iyaaa. saya juga merasakannya bun.

apakah sering nahan pipis bun?

5y ago

saya sering Bun tapi gak pala lama kali nya ditahan abis tuh buang air kecil jadi aakit