makan daging kambing

bunda kalau orang hamil 2 bln boleh nggak makan daging kmbing? soalnya kata orang2 tua panas diperut bund..gimana bunda?

47 Tanggapan

boleh tp jangan terlalu banyak sedikit aja cukup dan dagingnya harus bener" matang jngan smpe stngah matang apalgi msih mentah

Tergantung kondisi yg hamil... Alhamdulillah saya dri pertama hamil makan SOP kambing GK apa2 Bun....smpe skrng

Coba aja di icip bun, panas ge ke perut hehe Segala sesuatu itu tidak diperbolehkan jika dikonsumsi berlebihan

Aku dulu makan sate kambing bun, selama hamil 2 kali doang tapi.. Pas hamil 3 bulan, sama 9 bulan 😁😁

Saya waktu 4 bln makan kambing banyak bgt karna eqah suami tp alhamdullah ga kenapa2 sm debay nya hehe

gpp bun asal kandungannya ga bermasalah.. saya sering makan kambing guling jg. asal jgn banyak2 aja

Boleh bun asal tidak berlebih, waktu saya hamil 2bln saya makan gule kambing. Puji tuhan aman.

Asal gak berlebih dan dipastikan matang Bun... Tapi emang ada juga yang bilang gak boleh

Katanya gk boleh Bun bikin panas,tp selama gk berlebihan insyaallah gpp. Sewajarnya aja

gak apa2 bun asal jangan banyak. aku juga usia kandungan mau 2 bln mkn daging kambing