makan daging kmbing

bun mau tanya boleh ngga sih makan daging kambing saat hamil umur 32week?

5 Tanggapan

boleh Bun asal dimasak Mateng sempurna,, kalo ada riwayat darting jangan tapi yah.. soalnya kemarin saya juga makan SOP kambing Alhamdulillah gpp

selama ga ada riwayat darah tinggi gpp bun. tp jgn banyak2 juga. dan pastikan dagingnya matang

boleh asal dagingnya dipastikan matang, diproses higienis, dan yg pasti tensi bunda normal

aku malah di suruh..soal nya tensi ku turun trs

6y ago

ya walaupun agak mahal hehe