Sedang mengandung pertama kali.

Bunda, kalau lg hamil memang susah BAB ya? biar lancar minum/makan apa ya?

12 Tanggapan

makan nya nasi merah bun kalau lagi hamil, karena kadar gula nya sedikit, bagus juga untuk memperlancar BAB, aku dari sebelum hamil smpe skrng makan nasi merah lancar bun, cuma skrng lagi hamil muda kali ya jadi lancar, klo udh bertambah susah juga, di coba dulu bun temen aku gtu soalnya makannnya pake nasi merah

banyak2 minum air putih bun dan makan buah naga insya allah lancar karna saya jg sdg mengandung dan merasakan jg susah BAB .. tp saya dikasih saran sama dokter gitu .. terbukti bun saya gak susah lg BAB

5y ago

makasih bun, dicoba.. ^_^

aku awal blm tau hamil gejala nya bab trs diare.. ampe awal hamil smpe 10 w .. tp msuk 12w skrng aku susah bab 😂

aku juga gitu waktu awal awal. banyakin minum air putih sama buah buahan aja hehe

kmren dokter nyaranin banyak2 minum air putih bun.. tp kalau ttp susah coba minum yakult..

biasanya saat hamil tua ya. banyak makan berserat dan air mineral

saya minum yakult bun, langsung lancar 😁

engga juga sih bun... rajin makan serat aja bun

makan buah pepaya