bingung

Bunda, kalau keguguran itu ada tanda nya gak bun? Kehamilan masih tm1 bun. Plis bantu jawab bun, bingung baget soalnya bunn :((

19 Tanggapan

Klo putih bening itu sepertinya cuma keputihan saja bun, kecuali klo flek udh wrna coklat bahaya itu segera periksa ke dokter kandungan.

Kalo aku sih nyeri perut hebat, trus mules2 kaya mau pms gitulah, lalu mendadak ingin ngeden2, lalu keluar kaya gumpalan2 gitu sama pendarahan

Nyeri perut hebat dan pendarahan bunda.bila sekiranya masih flek coklat lebih baik segera priksa ke dokter.

5y ago

Kalau keputihan wajar bunda.asal tidak berbau dan gak gatal.semoga bunda dan calon baby selalu sehat ya bund....

Biasanya ciri awal trjdny flek terus menerus tp blm pasti juga sebaikny periksakan aja bun

Klo keguguran ada flek atau pendarahan yg berhari2 tidak berhenti dan perut mules terus bun

Nyeri perut hebat..dan ngflek bun..klo ngrasa sprty itu sgeraa dbwa kdoktr bun

5y ago

Saya takut itu terjadi ke saya bun, soalnya saya baru siap berpergian jauh pakai motor. Skrng smpe drmh langsung cemas. Kfkiran itu terus. Apa kramnya tiba2 bun?

Flek trs gk berenti2 udh minum penguat jg ttp aja flek, akhirnya gugur

Biasanya pendarahan hebat bun, atau kontraksi yg belum saatnya.

Ya emang bunda ngalamin apa? Kalo ga ada apa2 ya gausa bingung

klo saudara sy kmren ngeflek, nyeri perut, lalu pendarahan