asalamualaikum

bunda kalau ibu hamil tiduran trus itu ngaruh gak ya sama baby nya? sya hamil 12week rsanya males ngapa2in ..nyuci pun sama suami, bawaannya ngantuk,,?

2 Tanggapan

Wa'alaikumussalam bunda .. sama kaya saya bawaanya males aja .. tp saya paksa2in aja bun kasian klo suami yg krjakan smua

5y ago

iya ni bunn:( saya ga di bolehin nyuci dulu jadi suami deh yang nyuci.. hawa nya males terus apalagi saya lg mual2 bgini lemes bun pala pusing,

sebaiknya jgn tidur pagi2 bun, nnti bunda jdi lemes , males, mager, dan pusing

5y ago

ok bun..trimakasih banyak sangat membantu🙏😇