Keuangan

Bunda.. kalau dikampung enaknya usaha apa ya bun? suami sudah resign dr kerjaannya semenjak 2 bulan lalu, nah dy gk mau kerja ikut orang lagi pengen buka usaha sendiri.. kdg sdikit khawatir krena kebutuhan anak setiap hari..

7 Tanggapan

liat kebisa an suami apa duluu, misal bisa servise motor, buka usaha bengkel depan rumah, senang cari ikan, bisa usaha jual ikan kayak yg dpasar2 ikan itu loh bund

6y ago

suami ada bakat di bidang itu karena dulu kerja di bidang itu

Apa ya bun...franchise ayam sabana atau ayam goreng rumahan kali ya bun

coba dilihat dulu situasi dikampung bun,apa yg belm ada dijual disna...

liat apa yang belum ada di kampung bunda. misalnya kayak es doger dll

warung sembako gitu bun

bikin jajanan pasar

6y ago

sebenarnya usaha yg untuk suami bun..