Flu

Bunda kalau biasanya flu, sakit tenggorokan atau batuk terus dalam keadaan hamil, itu minum obat apa ya yang ga bahaya buat debay?

15 Tanggapan

Banyakin minum air putih, pake baju anget, tidur yg cukup, makan sayur bening (kek bayem, sup ayam dll) plus makan buah, insya alloh sembuh tanpa obat

Tanyakan k dokter yaa mba. Kalau sy prnah Silex, fluimucyl effervescent, rhinos dan vit. C. Sm rajin minum anget lemon infuse water, ngga es samsek

5y ago

Iyaa aman kok. Silex isiny extract herbal2.. lbh utk bkin tnggorokan enak. Mnum yg anget2 trs aj sm lemon mba..

Iya Bun jgn asal minum obat warung ya, lebih baik periksa dulu ke dokter biar dikasih resepnya

Kalo aku ngrebus jahe Bun, airnya diminum. Radang tenggorokan sembuh sekitar 3 hari :)

Minum air hangat, makan sup ayam banyakin bwg putihnya sih kalo sy mah

Sejauh ini sy flu blm minum obat apa2, banyakin tidur dan sumber vit c

5y ago

Syukurlah bun 🙏🏻👶🏻❤️

Banyak minum air anget sama banyak makan buah sih klo aku bun

Harus nanya ke bidan bund, jangan pakai sembarang obat

Sanmol bisa kok .. tapi tnya bidan dulu ya

Jahe anget Sup ayam Pokok nya yg anget²