Tenggorokan sakit pas hamil

Bundaaa, kalo lagi mau flu dan batuk tenggorokan sakit gini dikasih apa ya ? Takut mau minum obat

2 Tanggapan

Kunyah kencur di cocol garem sedikiiit aja Bun.. habis itu di Telen.. kencurnya kalo bisa yg tua.. insyaallah membaik.. senjata saya itu kalo tenggorokan sakit.. anak2 juga..

5y ago

Kencur bunda.. bukan kunyit ya.. sesanggupnya bunda.. aku biasanya setengah ibu jari di potong kecil2.. untuk sekali makan.. sehari bisa 3x. Dimakan sampai membaik

Banyak minum air hangat bun

5y ago

Makasi bundaa